Barton and Guestier

 

Château Magnol 2012.

Barton & Guestier.

 

Cepas: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.

Un vino proveniente de Haut-Médoc (AOC) con clasificación Cru Bourgeois, sus viñedos se encuentran cercanos a Bordeaux situado en el margen izquierdo del estuaire de la Gironde.

Sus suelos de tipo grava y arena resultan ser un terreno idóneo para la cepa Cabernet Sauvignon y también muy adaptables a las variedades Merlot y Cabernet Franc. Esto permite que estas variedades desarrollen y tengan una muy buena expresión tanto en nariz como en boca.

Su fermentación se produce en cubas a 30°C con délestages diarios (técnica para extracción de color y compuestos fenólicos) posteriormente pasa a crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.

Es un vino bien equilibrado con taninos suaves y sedosos, un retrogusto largo y especiado. Acompaña perfectamente nuestro icónico Lomito Café de París, un exquisito corte alto de 16 onzas de lomo de aguja servido en una estufa caliente con una mantequilla Café de París elaborada con 12 hierbas y especias, y terminada con Cognac VSOP y un Porto Reserva.

Néstor Ventura

Nuestro Sommelier

Graduado de la primera promoción de sommeliers en El Salvador, con una preparación de más de un año para brindarle la mejor experiencia en el servicio y degustación de vinos y licores.

Horarios de Restaurante:

Lunes a sábados de 11:30 a.m. a 10:00 p.m.
Domingo de 11:30 a.m. a 9:00 p.m.

Horarios de Restaurante:

Lunes a sábados de 11:30 a.m. a 10:00 p.m.
Domingo de 11:30 a.m. a 9:00 p.m.