¡El vino perfecto para combinar con nuestro irresistible Lomito Café de París! 🍷
Nuestro sommelier @nestorsomm nos comparte el arte del maridaje con un vino Château Magnol 2012, Barton & Guestier. Cepas: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Un vino proveniente de Haut-Médoc (AOC) con clasificación Cru Bourgeois, sus viñedos se encuentran cercanos a Bordeaux situado en el margen izquierdo del estuaire de la Gironde. Sus suelos de tipo grava y arena resultan ser un terreno idóneo para la cepa Cabernet Sauvignon y también muy adaptables a las variedades Merlot y Cabernet Franc. Esto permite que estas variedades desarrollen y tengan una muy buena expresión tanto en nariz como en boca. Su fermentación se produce en cubas a 30°C con délestages diarios (técnica para extracción de color y compuestos fenólicos) posteriormente pasa a crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
Néstor Ventura
Nuestro Sommelier
Graduado de la primera promoción de sommeliers en El Salvador, con una preparación de más de un año para brindarle la mejor experiencia en el servicio y degustación de vinos y licores.
Contáctenos
Escríbanos
reservaciones@haciendareal.com.sv
Horarios de Restaurante:
Lunes a sábados de 11:30 a.m. a 10:00 p.m.
Domingo de 11:30 a.m. a 9:00 p.m.