Proveniente del Piamonte (DOC), este vino es la máxima expresión de esta cepa innovadora y muy típica, proveniente del matrimonio de las variedades Barbera y Nebbiolo.
Dotada de una respetable longevidad, resulta desde el primer momento agradable, un vino que gracias a sus características de redondez y suavidad de sus taninos lo convierte en un vino moderno y que mantiene los rasgos típicos de Piamonte.
Macerado en Frio
Se produce su maceración en frío y fermentación con hollejos de 8 a 10 días con varios remontados con el fin de potenciar sus aromas afrutados. Posteriormente pasa a envejecer durante 12 meses en barricas de roble francés. Se afina en botella durante 6 a 8 meses.
Es un vino versátil y excelente para armonizar con nuestro exquisito Lomito Real, un corte alto de lomo de aguja hecho a la parrilla, acompañado con longaniza y una exquisita papa a las brasas con un toque untuoso de mantequilla.
Néstor Ventura
Nuestro Sommelier
Graduado de la primera promoción de sommeliers en El Salvador, con una preparación de más de un año para brindarle la mejor experiencia en el servicio y degustación de vinos y licores.
Contáctenos
Escríbanos
reservaciones@haciendareal.com.sv
Horarios de Restaurante:
Lunes a sábados de 11:30 a.m. a 10:00 p.m.
Domingo de 11:30 a.m. a 9:00 p.m.