MUGA RESERVA
Para hoy, la recomendación es un Muga Reserva, selección especial. Cepas: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano. Hablar de Bodegas Muga es hablar de historia y respeto de las tradiciones vinícolas así como del uso de nuevas técnicas que aportan mejora a la calidad sin perder su sello de autenticidad. Son la única bodega de España con un maestro cubero y tres toneleros propios.
Este excelente vino reserva envejece en barricas de roble francés durante 26 meses y su fermentación ocurre con levaduras indígenas. Ya embotellado pasará por un proceso de afinado durante 18 meses como mínimo en la bodega. Como dato interesante, previo al embotellado se elabora una clarificación con clara de huevo fresco. Este proceso natural permite eliminar las partículas en suspensión que aparecen en el vino.
Este Reserva Selección Especial muestra unas tonalidades granate y rojo picota con buena densidad. En nariz, frutos rojos y negros maduros, toques especiados de pimienta negra, notas de café y sutiles notas mentoladas. En paladar resulta elegante, armonioso y corpulento, una marcada estructura tánica y acidez fresca.
Un vino, sin duda, excelente y con carácter que cada copa será diferente. Armoniza muy bien con nuestro exquisito Rib Eye a la parrilla, corte alto de 16 onzas, que se caracteriza por su marmoleo que le da jugosidad, suavidad y gran sabor al corte; acompañado de un delicioso guacamole y una cebolla morada asada a las brasas.
Néstor Ventura
Nuestro Sommelier
Graduado de la primera promoción de sommeliers en El Salvador, con una preparación de más de un año para brindarle la mejor experiencia en el servicio y degustación de vinos y licores.
Contáctenos
Escríbanos
reservaciones@haciendareal.com.sv
Horarios de Restaurante:
Lunes a sábados de 11:30 a.m. a 10:00 p.m.
Domingo de 11:30 a.m. a 9:00 p.m.